4月12日,湖北省人事考試院發布《湖北省2024年度省市縣鄉考試錄用公務員筆試成績查詢公告》。

  湖北省2024年度省市縣鄉考試錄用公務員筆試成績已在湖北省人事考試網“成績查詢”欄目發布,成績查詢系統將在考錄的相關工作結束后關閉,請考生提前下載、打印、保存本人成績查詢單。根據《湖北省2024年度省市縣鄉考試錄用公務員報考指南》第二章第二條第九項內容,公務員筆試閱卷采用客觀題機器評卷和主觀題網絡評卷,沒有人工登分、加分過程,除零分和缺考情況外,不接受考生查分申請。

  湖北省人事考試院

  2024年4月12日

  4月12日,湖北省公務員局發布《湖北省2024年度省市縣鄉考試錄用公務員筆試最低合格分數線公告》,詳情如下↓↓↓

  1、省級機關:《行政職業能力測驗》不低于50分,《申論》不低于50分;

  2、市(州)級機關:《行政職業能力測驗》不低于40分,《申論》不低于40分;

  3、縣鄉級機關:《行政職業能力測驗》不低于35分,《申論》不低于35分(為體現對基層艱苦邊遠地區的傾斜,享受傾斜政策的地區職位行測在縣鄉級分數線基礎上降低5分);

  4、全省公安機關職位除滿足上述《行政職業能力測驗》《申論》最低合格分數線外,《公安專業科目》不低于40分。

  湖北省公務員局

  2024年4月12日